Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
Врач

news.rambler.ru: «Не зря руки отрубил»: на Грачеву обрушились в соцсетях

Врач

Фотогалерея: Улыбки Овечкина, Ковальчука и Воробьева, серьезный Малкин - Спорт Mail.ru

Врач

Роды...

О том, как художественно преподнести процесс родов

Чтобы вы знали – есть, оказывается такой конкурс мирового уровня фотографий, произведенных во время родов.
Основали его фотографы Моне Николь и Дженнифер Мейсон аж в 2014 году, веря, что мода на фотографии этого таинства природы поможет сохранить семьям воспоминания о лучших днях жизни надолго.
И что бы вы думали? Подводя итоги фотографий родов за 2018 год, судьям пришлось выбирать лучшее аж из 1200 снимков, присланных со всех уголков земного шара.
Фотографии-победители в различных категориях я вам сейчас и представлю.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: легко впечатлительным и со слабой психикой дальнейший просмотр не рекомендован!

Общая категория, первое место, Сэди Уайлд


Collapse )
На работе

Крестная мать: 25 редких фото женщин гангстерского мира



[Spoiler (click to open)]

Мэй Капоне, жена знаменитого гангстера Аль Капоне, кутается в меха, пытаясь скрыться от камер журналистов во время посещения мужа в тюрьме Алькатрас, 1929 год. Мэй, девушка из уважаемой ирландской семьи, вышла замуж в 1918 году и тогда же родила мужу их единственного сына Сонни. Муж заразил ее и ребенка сифилисом, но, несмотря ни на что, она до самой его смерти оставалась верной и заботливой женой. Мэй прожила долгую жизнь, покинув этот мир в 1986 году, в возрасте 89 лет.
Скелет думает

Мы вышли из океана...

Жюри ежегодного фотоконкурса подводной фотографии Ocean Art Underwater объявило победителей, выбрав лучшие работы в 16 категориях. В этом году фотографы прислали работы из 70 стран со всего мира.

«Цель фотоконкурса в том, чтобы находить и продвигать лучших подводных фотографов и их работу. Также мы хотели бы привлечь как можно больше внимания к потрясающей красоте морской жизни и необходимости ее сохранения. Ocean Art стремится находить новые таланты, инновационные методы фотографирования, запечатлеть невероятное поведение животных и красоту мировых океанов».


5

Collapse )