Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Врач

Анестезиолога приговорили к 10 годам строгого режима за изнасилование пациенток

В Санкт-Петербурге Ленинский суд приговорил к десяти годам колонии строгого режима анестезиолога Армена Оганесяна. Его признали виновным в изнасиловании нескольких пациенток, которым проводили операции под общим наркозом. Врачу вменили шесть эпизо... Читать дальше »
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
Врач

Бастрыкин: СК нашел доказательства убийства младенца врачами в Калининграде

Резонансную ситуацию, сложившуюся вокруг расследования уголовного дела в отношении калининградских врачей Элины Сушкевич и Елены Белой, в интервью "РГ" прокомментировал председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.- Ситуация, дей... Читать дальше »
Врач

«Простите, я нечаянно» или нелепые отговорки, которые спасли от тюремного срока

Каким бы тяжким ни было преступление, хороший адвокат во многих случаях способен спасти от тюрьмы даже самого отпетого бандита. А что может быть лучше хорошего адвоката? Правильно, адвокат креативный! В этой статье мы расскажем вам о самых нелепых и странных стратегиях судебной защиты, достойных разве что комедийных фильмов, которые реально сработали и спасли подсудимых от суровой ответственности за далеко не комедийные преступления.

«Простите, я нечаянно» или нелепые отговорки, которые спасли от тюремного срока

Сладкие сны Яна Людеке

Collapse )
Врач

Прошу опубликовать запись – крик души о том, к чему привело желание защитить права своего сына

15 марта 2020 года около 3 часов ночи, возле своего дома сотрудники полиции задержали моего сына Левченко Владислава, он возвращался с дачи друга, где помогал по уборке участка, а окончив работу, выпили пива. Мой сын был в состоянии легкого опьянения, выпив пива, к дому его привезла жена друга. Домой он так и не попал. Отец двоих детей, работает, не курит, может выпить пиво выходной день, и то в небольшом количестве. Сотрудники полиции посчитав, что состояние моего сына оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, задержали его возле подъезда, в котором находится его квартира, доставили в Сеймский отдел полиции г. Курска.
Collapse )
Врач

Следственному комитету разрешили проводить судебные экспертизы по медицинским делам

Положение о Следственном комитете изменено указом Президента России. Основные задачи ведомства расширены за счет подпункта 3.1: «Организация и производство в судебно-экспертном учреждении Следственного комитета судебных экспертиз, назначенных в со... Читать дальше »
Врач

«РОЗЫГРЫШ»

На «скорой» всегда любили веселую шутку, анекдот, розыгрыш. Смех — способ психологической защиты. Когда каждый день видишь столько боли, страдания, беды, он просто необходим, чтобы не свихнуться.

Работал на «скорой» водителем замечательный парень — Толя Родионов. Мы с ним в одной бригаде больше 30 лет проработали душа в душу, а знакомы были еще с детства.

Collapse )
Врач

В этот день… 28 июня – 3

О покушении в Сараево

По совпадению, или нет – именно 28 июня, фактически, началась и закончилась Первая мировая… в 1914-м в этот день произошло покушение в Сараево – а пять лет спустя будет подписан Версальский договор (впрочем, боевые действия прекратятся полугодом раньше). Согласно распространённому мнению, именно унизительный для Германии Версальский мир сделает неизбежной Вторую мировую… Впрочем – по порядку.



28 июня 1914 года в Сараево были убиты австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд и его жена, княгиня София.

Странным образом (а может, не таким уж и странным) практически все официальные документы расследования и судебного процесса затерялись – потому историки вынуждены оперировать, преимущественно, газетными статьями того времени. Предыстория же событий такова…

Collapse )
Врач

Суд оправдал обвиняемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери россиянина

В Татарстане суд оправдал 27-летнего жителя Бугульмы, которого обвиняли в изнасиловании своей полуторагодовалой дочери. Об этом сообщает газета «Вечерняя Казань».

После оглашения оправдательного приговора подсудимого освободили из-под стражи в зале суда. В ходе процесса он признался в совершении преступления. Подсудимый объяснил, что был сильно разозлен из-за ссоры с женой и таким способом сорвал зло на ребенке. «Просто психанул», — говорил обвиняемый.

В итоге суд посчитал, что раз желания удовлетворить сексуальные потребности у подсудимого не было, то и состава преступления в его действиях нет.

Collapse )
Врач

Чуда не случится

— Месье, же не манж па сис жур.
Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Двенадцать стульев. Илья Ильф и Евгений Петров

Понятно, что пользователи, пострадавшие от действий мошенников, ищут чуда и верят обещаниям гарантированной расшифровки.

Куда еще обратиться за гарантированной расшифровкой

Collapse )

Врач

news.rambler.ru: «Хочу в тюрьму»: почему Ефремов просился в СИЗО