Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Врач

Самые короткие актерские браки: 5 пар советских звезд, которые расстались вскоре после свадьбы



Непродолжительные браки в актерской среде – не редкость, но эти пары побили все рекорды. Едва успев пожениться и обменяться клятвами верности, они вдруг поняли, что совершили ошибку, и поспешили ее исправить. Позже кто-то из них объяснял этот брак молодостью и неопытностью, а кто-то – самыми сильными и ослепляющими чувствами.


Николай Бурляев и Наталья Варлей


Николай Бурляев и Наталья Варлей | Фото: 24smi.org

Николай Бурляев и Наталья Варлей | Фото: 24smi.org

Collapse )
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
Врач

Что сломало карьеру звезды фильмов «Большая перемена» и «По семейным обстоятельствам»: Юрий Кузьменк

В 1970-х гг. Юрий Кузьменков был одним из самых узнаваемых и востребованных актеров советского кино. Даже когда ему доставались роли второго плана, его персонажи получались такими яркими, что запоминались зрителям наравне с главными героями. Его самыми известными ролями стали староста класса Ваня Федоскин в «Большой перемене» и выпивоха-водопроводчик в фильме «По семейным обстоятельствам». Но когда он был на пике популярности, случилась беда, которая едва не лишила его жизни и поставила крест на карьере на долгие годы…


Заслуженный артист РСФСР Юрий Кузьменков | Фото: 24smi.org

Заслуженный артист РСФСР Юрий Кузьменков | Фото: 24smi.org

Collapse )
Врач

Что на самом деле связывало Луи де Фюнеса с его «экранной женой» Клод Жансак



Эта приветливая элегантная дама с очаровательной улыбкой и безупречной прической не случайно так часто появлялась в кинофильмах рядом с Луи де Фюнесом. Так когда-то решил сам актер: Клод Жансак – та, кто приносит ему удачу, а потому должна стать его «экранной женой». Этот творческий тандем просуществовал много лет и действительно повлиял на карьеру одного из самых любимых французских комиков.


Как «Жизнь порядочного человека» свела Луи де Фюнеса с Клод Жансак



Луи де Фюнес с женой Жанной

Луи де Фюнес с женой Жанной


Collapse )