Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Мурманске «Почта России» стала продавать пиво, чтобы заработать на модернизацию



В продаже в отделениях «Почты России» в Мурманске появилось пиво, пишет городское сообщество во «ВКонтакте». «Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна касса, где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой позиции на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов», — возмутился один из пользователей соцсети и прикрепил фотографии прилавка.

Местное информационное агентство «Би-порт» обратилось за комментарием в управление Федеральной почтовой связи по Мурманской области. Там ответили, что продажа алкоголя производится в соответствии с законом и она позволит привлечь дополнительные деньги на модернизацию отделений и повысит их рентабельность. «Реализация слабоалкогольных напитков в отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции», — цитирует СМИ комментарий представителя УФПС, сославшегося на данные Роспотребнадзора, в соответствии с которыми, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя.

https://bit.ly/2HljNJo
Tags: коммерция, пиво, почта
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments