Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Нужно помочь

Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и литературы с 39 летним стажем. В одно время всплыл гепатит С (который она приобрела видимо очень давно при протезировании зубов), он вызвал церроз печени, ангиомиому печени и опухоль, которая расположена между правой и левой частями печени. Она сейчас лежит в хирургическом отделении непрофильной клинической больницы №18 г. Уфы, специализирующиеся на этих заболеваниях РКБ им. Куватова и онкодиспансер в лечении отказали. Поддерживающая терапия требует больших денег, которых у учителя конечно нет. Просим отозваться всех неравнодушных людей и помочь перечислением любых сумм тяжело больному человеку. Конечно учитель у нас не Жанна Фриске, но тем не менее мы верим в вашу человечность. Кто не может перечислить ничего, может по крайней мере сделать репост записи в социальные сети. Только просим не обсуждать информацию в родительских группах, чтобы она не попала к больной, так как мы скрываем от неё положение дел. Правда может заставить её отказаться от борьбы. Деньги перечислять можно дочери больной.

Карточка visa СБЕРБАНК
4276060058139448
Зиангировой Марине Михайловне

Будем бороться за жизнь хорошего человека до конца

Эта карта привязана к 2 мобильным телефонам, дочери и матери. Пожалуйста ПОКА не подписывайте от кого и для чего. Деньги уже идут. Завтра мобильник матери отвяжем и эту приписку уберём.Огромное спасибо!!!

https://kolybanov.livejournal.com/21051273.html

P. S. Можно уточнить информацию у самого Андрея.
Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments