Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Директор «Мед-Лайфа» находится в федеральном розыске

На установку ложных диагнозов врачами частной клиники Брянска пожаловались в полицию уже больше 500 человек.

Управление МВД России по Брянской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества в частной клинике. В органы внутренних дел поступило уже более 500 заявлений от обманутых клиентов медучреждения.



В ходе расследования было установлено, что работники ООО «Мед-Лайф» (г. Брянск) вводили в заблуждение обратившихся за помощью граждан, выставляя не соответствующие действительности диагнозы о наличии у них тяжелых заболеваний, и убеждали клиентов в необходимости прохождения платного лечения именно в их клинике, сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело по факту мошенничества в брянской клинике было возбуждено в марте 2018 г. Задержан главный врач медучреждения Александр Куприянов. Директор «Мед-Лайфа» находится в федеральном розыске.

Граждан, пострадавших от мошеннических действий медучреждения, полиция призывает обращаться с заявлениями.
Присоединяйтесь!

https://medvestnik.ru/content/news/Na-ustanovku-lojnyh-diagnozov-vrachami-chastnoi-kliniki-Bryanska-pojalovalis-v-policiu-uje-bolshe-500-chelovek.html
Tags: Брянск, Брянская область, медицина, мошенники, частная клиника
Subscribe

  • Любовь и ЭКО

    Кабинет профессора был увешан дипломами. В книжных шкафах стояли толстые медицинские книги. Внешний вид доктора так же внушал уважение:подтянутая…

  • Прикольно!

  • Точно!

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments