Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Н. Волокитин считает, что Р. Старовойту преподносят некорректную информацию

12 января защитник курского «Авангарда» Кирилл Гоцук дал откровенное интервью Sportbox.ru о ситуации в "Авангарде". По его словам, команда-финалист последнего Кубка России, занимающая в первенстве ФНЛ третье место, находится на грани краха, а врио губернатора Романа Старовойта и его помощников не интересует судьба клуба.



14 января в курских СМИ появилась позиция самого Старовойта.

- У нас была возможность оплатить до конца года 39 млн рублей при условии наличия подтверждающих документов. Их предъявили только на 24 млн. Мы эти средства в одно касание оплатили. Остальную задолженность нужно покрывать иначе, тем более, что региональный бюджет в 2018 году перечислил „Авангарду“ 177 млн, в 2017 году — 65 млн, - цитирует Старовойта телеграм-канал Media city, - Мои разговоры с потенциальными инвесторами не увенчались успехом; все усомнились в прозрачности финансирования клуба и сказали, что не смогут помогать до финансовой санации. Я лично нашёл аудиторскую компанию, которая начала проверку финансовой отчетности клуба. Параллельно мной был найден инвестор, который профинансировал 10 млн рублей на проведение сборов.

- Выяснилось, что в отношении клуба заведено уголовное дело по неуплате налогов на сумму 65 миллионов рублей. Несомненно, это является недоработкой профильного комитета, заявил глава области. Поэтому руководитель комитета и покинул на прошлой неделе свой пост, - добавляет Kursk.TV
- То, что я прочитал, - это просто подстава, - эмоционально комментирует Волокитин. - я делаю вывод, что информацию Роману Владимировичу подают недостоверную.

- Такую глупость надо докладывать губернатору - уголовное дело в отношении клуба. Такого дела не существует в природе. Есть дело в отношении меня, как руководителя ГК "Кристалл-Лефортово", но и мне пока обвинение не предъявлено. При чем здесь клуб? И читать сейчас, что председателя спорткомитета господина Кобзева уволили за несуществующее уголовное дело, - это просто смешно.

http://sekunda.media/stati/1968-avangard
Tags: Курск, спорт, футбол
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments