Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

История одной фотографии



11 сентября 2018 года на острове Русский во Владивостоке открылся Восточный экономический форум (ВЭФ). Для участия в форуме прилетел и глава Китая Си Цзиньпин. В тот же день президент России Владимир Путин устроил экскурсию для своего китайского коллеги по павильонам российских компаний, открытых в выставочном комплексе ФЭФ.

На выставке работали павильоны многих рыбопромышленных компаний России. Но глава Росрыболовства Илья Шестаков подвел Владимира Путина и Си Цзиньпина именно к экспозиции РРПК. И надо сказать, что этот «подход» оказался не очень удачным. Ни на одном официальном сайте (ни Кремля, ни Росрыболовства, ни даже РРПК) так и не появилась информация о том, что главы России и Китая посетили павильон «Русской рыбопромышленной компании».
подробности

Если бы Шестаков с Франком показали главам России и Китая макет судна, который уже работает, это было бы совсем другое дело. Но парни решили похвалиться макетом судна, который есть еще только в проекте, который еще даже не заказан.

На снимке: Си Цзинпинь, Владимир Путин, Глеб Франк (на переднем плане справа), в центре — глава Росрыболовства Илья Шестаков. Презентация макета рыболовного судна. Фотография отсюда

https://bit.ly/2AM4Rhp
Tags: В Путин, Китай, Россия, история
Subscribe

  • Любовь и ЭКО

    Кабинет профессора был увешан дипломами. В книжных шкафах стояли толстые медицинские книги. Внешний вид доктора так же внушал уважение:подтянутая…

  • Прикольно!

  • Точно!

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments