Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Чиновница предложила врачам помыть полы в больнице

Владимирская область оказалась в центре скандала после заявления врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой о том, что врачам аварийной больницы в городе Струнино, что необходимо помыть полы и повесить занавески. Так она отреагировала на рассказы медиков о проблемах с дорогами. «360» собрал основную реакцию чиновников, известных людей, а также пользователей социальных сетей, которые оценили это заявление.



Марина Чекунова выступала перед коллективом больницы. Видео ее выступления опубликовала у себя на сайте телерадиокомпания «Губерния 33».



В ролике выступление чиновницы о занавесках и бахилах прерывает женщина из зала, которая объясняет, что в здании идет ремонт, и когда он закончится то, тогда можно и говорить о занавесках.

«Нам будет не стыдно повесить занавески, если у нас не будет такого потолка», — пояснила женщина.

Чиновница отметила, что сейчас проходит обследование этого здание на предмет его аварийности, но при этом занавески нужно повесить прямо сейчас, а также почистить дорожку и крыльцо. В ролике видно, что Марина Чекунова говорит без злобы и попытки устроить все в приказном порядке. Но ее действия раскритиковали.

В беседе с РИА «Новости» заместитель председателя Законодательного Собрания Роман Кавинов заявил, что Марина Чекунова просто выбрала неправильную тактику, переводя разговор с дорог на занавески.

«Но с другой стороны, на самом деле постирать занавески не требует больших усилий — в отличие от строительства дороги», — пояснил он.

Роман Кавинов подчеркнул, что не хотел бы обвинять Марину Анатольевну в грубости и непрофессионализме, но про занавески она могла сказать лично главному врачу, а не выносить это в публичную плоскость.

«У каждого сотрудника на своем уровне принятия решений есть своя зона ответственности. И когда Марине Анатольевне задают вопрос про свою зону ответственности, наверное, она имеет право сказать про их ответственность, тех врачей, с которыми она беседовала, но прозвучало не очень корректно», — пояснил он.

https://bit.ly/2sqGykM
Tags: Владимир, медицина, скандал, чиновники
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment