Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Очень профессионально, кстати

Тагильчанка Ольга Тарасова под псевдонимом СветояРА записала кавер песни украинской группы KAZKA «Плакала» на русском языке. На сегодняшний день клип имеет почти 3,7 млн просмотров.

Жительница Нижнего Тагила Ольга Тарасова, которая исполняет песни под псевдонимом СветояРА, в октябре 2018 года перепела композицию группы KAZKA «Плакала» на русском языке, сообщает tagilcity.ru. Выложенный в интернет клип Ольги на сегодняшний день имеет почти 3,7 млн просмотров.

[Spoiler (click to open)]По словам самой исполнительницы, услышав оригинал песни впервые, она ей очень понравилась, а муж предложил ей сделать кавер на композицию.

«Я подумала, что это отличная идея, но кавер будет на русском языке. Так я решила и попыталась прочувствовать песню и написать русскоязычную версию, вложив в нее смысл и чувства. Я пару раз записывала кавер-песни, и все они писались только на те песни, которые мне по-настоящему нравятся. Песня «Плакала» вошла в их число»,- рассказала Ольга TagilCity.ru.

Позже Ольга решила, что на песню нужен клип, и с помощью друзей записала и смонтировала видео, которое опубликовала в интернете. По словам певицы, она не ожидала такого массового внимания к клипу и песне.

«Просмотры до сих пор растут, на мою русскоязычную версию уже сделано более 10 ремиксов, ди-джей с удовольствием пишут музыку, и мы публикуем песни в сети. Группы-миллионники публикуют наши версии – это очень приятно. Также уже поступают предложения о выступлениях на мероприятиях»,- поделилась Ольга.




В оригинале:

[Spoiler (click to open)]
Tags: Росссия, Тагил, Украина, музыка, песня
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments