Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Очень похоже на криминал...



Вечером 7 ноября в автоматизированном моечном комплексе ООО «Сахар Золотухино» нашли тело 70-летнего мужчины с многочисленными травмами. Тело принадлежало водителю КамАЗа, который привёз сахарную свёклу на переработку.

Предварительная версия гибели пожилого мужчины — тот упал в мойку случайно. Трагическая случайность или преступление — в этом предстоит разобраться следственным органам. В СУ СК РФ по Курской области нам подтвердили информацию, что «при осмотре места происшествия голова погибшего не была обнаружена».

И здесь возникают два вопроса: либо мужчина попал в моечный комплекс уже без головы, то есть, будучи мертвым. Либо, если это несчастный случай, увечья такого рода ему нанесла автоматизированная система. В таком случае вопрос: могли ли попасть части тела в будущий сахар?

Для разъяснения этого вопроса мы обратились в ООО «Сахар Золотухино», пообщались с девушкой в приемной. Узнав о поводе обращения, назвать себя она отказалась, также не сообщила, какую должность занимает, но обещала узнать, получим ли мы комментарий от руководства. Позже она же уточнила, что никто никаких комментариев давать не будет и бросила трубку.

Мы попытались выйти на владельцев предприятия, но удалось узнать только то, что ООО «Сахар Золотухино» ликвидировано в августе 2016 года. При этом сайт остался, телефоны на нем указаны, и по ним отвечают живые люди. Значит, на базе завода все-таки работает какое-то официальное предприятие... Или нет?

http://themediacity.ru/novosti/2018/11/16/chp-na-zavode-sahar-zolotuhino-v-sk-podtverdili-chto-pogibshego-muzhchinu-nashli-bez-golovy/

P. S. Обсуждение проблемы в 2017 году:

[Spoiler (click to open)]
Tags: А. Михайлов, Золотухино, бизнес, губернато, сахар, смерь, трагедия
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment