Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Пока без комментариев...

Коренной курянин Владимир Пронин сделал карьеру в местной милиции – от оперуполномоченного до начальника областного ГУВД. С 2001-го до апреля 2009 года Пронин занимал должность начальника ГУВД Москвы, к тому же был одним из наиболее вероятных кандидатов в министры внутренних дел. О вовлеченности в курские дела красноречиво говорит его многолетнее председательство в курском землячестве в Москве. Большинство кадровых назначений в курской милиции делалось с одобрения Пронина, его же часто звали в арбитры в спорных ситуациях. О хороших отношениях Пронина и Михайлова говорит тот нехитрый факт, что по протекции генерала многие отставные милиционеры становились высокопоставленными чиновниками курской областной или городской администрации. Да вот хоть, к примеру, Зайцев.



https://abireg.ru/n_64272.html

Могу лишь рассказать одну старую байку..

В полиции дали команду участковым. чтобы они прошли по частным домам и попросили жильцов установить указатель номера дома.

Пришёл участковый к генералу и говорит, так, мол, и так, товарищ генерал, разрешите напомнить.

А потом спросил у Пронина, а что за сосед с вами рядом живёт, а то я его уже в который раз застать не могу, когда к нему лучше приходить?

На что Пронин ответил: Да, я и не знаю, что за человек такой... )

Хотя многие в Курске прекрасно знали, кто живёт рядом с генералом.
Tags: А. Михайлов, В. Пронин, Курск, Москва, власть, коррупция, криминал, полиция, чиновники
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments