Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

В принципе, то, о чём я говорил в предыдущем посте.

Это по поводу "творения" Адама Кея.

"Так что когда в 2016 году правительство объявило войну врачам — заставило их работать больше, чем когда бы то ни было, за меньше, чем когда бы то ни было, — я был полностью солидарен с врачами. А когда правительство принялось снова и снова нагло врать, будто доктора жадничают, будто они пошли в медицину ради денег, а не чтобы помогать людям, я был попросту в бешенстве, поскольку знал, что это не так"

"Великобритания начинает на своей шкуре испытывать то, что она считала в свое время достижением - государственную бесплатную медицину. Ибо наука не стоит на месте. И 8% бюджетных расходов на медицину 50 лет назад - была вполне солидная цифра. С учетом современных достижений в медицине - 8% уже мало. Да и долю ЗО в бюджете не увеличишь до 100% - нереально.
Поэтому, Великобритания своим примером (совершенно независимым от СССР) снова показала - что государственная бесплатная медицина в условиях не-коммунизма - бред и зло".

"Я не гинеколог, мне трудно оспаривать действия врачей во время экстренно сложившейся ситуации! но я поняла одну мысль, которую хотел донести до коллег автор: мы все ходим под одним небом,никто из нас не знает, в какой момент тебе судьба приготовит сюрприз! Главное, что если человек пришел в медицину не случайно, имеет крепкие нервы, имеет необходимые знания,чтобы компетентно разбираться во всех плановых и экстренных ситуациях, для продолжения работы и получения хотя бы эмоционального удовлетворения (о денежной компенсации я умолчу, это отдельная тема), то ему нужны такие же здравомыслящие коллеги,чтобы создать единый механизм,чтоб все работали , как часы! Да поменьше тех, кто " у руля", не понимающих нужды простых врачей, да и психолог в штате для врачей не помешал бы! Человек в праве высказать свои мысли, спасибо ему за это! Осуждать и судить мы все горазды! Попробуйте понять!"

https://vrachirf.ru/concilium/54456.html

Свою точку зрения я уже высказал ранее.
Tags: литература, медицина, мнение, общество.
Subscribe

  • О выступлении Сечина

    Через несколько дней после нашего семинара в Лангедоке, посвященному предстоящим геополитическим изменениям, в Вероне состоялся очередной…

  • А за чей счёт?

    Жителей Венесуэлы привьют российской вакциной от гриппа Россия в ближайшее время поставит в Венесуэлу 1,5 млн доз вакцины против гриппа, на…

  • Мадуро рассказал, сколько стоила попытка его убийства - РИА Новости, 19.06.2019

    Он поблагодарил сотрудников разведки и правоохранительных органов за отвагу и доблесть, проявленную при защите главы государства. Попытка убить…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments