Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Что меня коробит по поводу трагедии в Магнитогорске

1. Не "возгорание", а взрыв маршрутки с перестрелкой.

Это каждый может сам найти в интернете.

2. Поведение губернатора Дубровского.

Он с самого начала прикидывается "тупым" валенком.



Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что решение о дальнейшей судьбе магнитогорской многоэтажки, где ранним утром 31 декабря 2018 года в результате взрыва обрушился подъезд и погибли 39 человек, окончательно принято. Данную информацию приводит его пресс-служба.

Дом не будет полностью снесен и расселен, а вместе этого его разделят на две части и допустят проживание в них людей, поскольку. По мнению властей, такой вариант абсолютно безопасен.

Также губернатор отреагировал на петицию на сайте change.org с требованием предоставить всем жителям дома новое жилье. Ее поддержали более 80 тысяч человек. Глава региона считает требования россиян спекуляцией и паразитированием на трагедии.

«Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях. Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно», – сказал губернатор.

По мнению политтехнолога Аббаса Галлямова, своим решением и последующим заявлением Борис Дубровский упустил свой последний шанс на переизбрание.

https://rupres.com/politika/gubernator-dubrovskij-nazyval-trebovanie-o-rasselenii-obrushivshegosya-doma-v-magnitogorske-plyaskoj-na-kostyax

P. S. Я считаю, что людей надо расселить, а дом вообще снести.

На месте трагедии установить памятный знак.
Tags: Магнитогорск, Челябинск, трагедия
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment