Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

О стрессовом недержании мочи у пожилых женщин во время детского утренника

В одном провинциальном но весьма крупном городе в театре служила старенькая актриса, которую не отправляли в отставку из жалости и в память былых заслуг. Играть в полную силу она уже не могла, так как страдала стрессовым недержанием мочи. А обитатели театра бывают весьма безжалостны.

Главреж ей дал роль снежной бабы в детском новогоднем спектакле. Хоть какой-то заработок и сложностей никаких. И вот идет спектакль, зал полон, на сцене сцена хоровода безобидных зверушек - белочек, зайчиков и ежиков вокруг снежной бабы. Звери радуются новому году, дети радуются зверям, все поют веселую песенку, а позади кулис бегает директор театра (из отставных военных) со шкурой волка в руках и ищет запившего актера, который волка должен играть. Актер капитально зашхерился между декораций, и никто из рабочих его не выдает. Впрочем это бесполезно, ибо актер в наркозе. Тогда директор напяливает шкуру на себя и согласно роли вылетает на сцену с криком (по роли: а вот я вас сейчас всех съем!):

- А вот я вас сейчас всех...

Вместо того, чтобы разбежаться с визгом, зверушки валятся на сцену с диким хохотом, прямо в истерике катаются.
В зале тишина, ибо дети не понимают, что происходит, а родители и иные сопровождающие лица не могут понять, как можно ЭТО показывать на детском утреннике, ибо директор впопыхах надел костюм волка хвостом вперед и всем взрослым совершено ясно стало, что он собирается со всеми зверьками сделать прямо на сцене!
Актеры стонут в судорогах, дети молчат, родители тоже, директора заклинило, и он как патефон повторяет все громче:

А ВОТ Я ВАС СЕЙЧАС ВСЕХ!

И вдруг в этой тишине раздается детский голос:

- Смотрите! БАБА СНЕЖНАЯ ТАЕТ!

https://vrachirf.ru/blogs/beznarkoza/topics/51043
Tags: байки, дети, медицинские байки, театр, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь и ЭКО

    Кабинет профессора был увешан дипломами. В книжных шкафах стояли толстые медицинские книги. Внешний вид доктора так же внушал уважение:подтянутая…

  • Прикольно!

  • Точно!

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment