Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

И такое бывает!



Приходит сегодня ко мне на приём пациентка с участка. Записалась, надо сказать, заранее; чуть ли не за неделю, что придаёт истории особую выразительность.
- Я к вам по личному вопросу.
- Слушаю вас, - отвечаю я.
- Что вам наговорила про меня кардиолог, раз вы меня так ненавидите?
У меня, конечно, глаза на лоб. С чего бы мне ненавидеть спокойную и относительно здоровую для своих лет бабушку, что вижу максимум раз в сезон? Бабушку, которая не достаёт необоснованными вызовами ни меня, ни скорую, и с которой мы особо не пересекаемся?
И начала пациентка свой рассказ. Мол, в далёком 2014-м сосед по даче обвинил её в краже доски с его участка и, якобы, в отместку повырубал все деревья на её участке. И всё бы ничего, да сосед-то был не простым мужиком, а мужем кардиолога нашей поликлиники! С тех пор кардиолог, якобы, начала изощрённо мстить бабуле за кражу доски, выписывая "губительные" препараты от давления. Но мало ли того: кардиолог и меня подговорила, чтобы я выписывала бабуле те же препараты, от которых ей плохо!
Попытки переубедить пациентку, отправить её к психотерапевту и даже к заведующей эффекта не возымели. Пригрозила она мне порчей чёрною за то, что её-сиротинушку обижаю. А напоследок дала вот это вот письмо.

Читайте, наслаждайтесь.

https://www.doktornarabote.ru/group/2456/publication/222283
Tags: медицина, медицинские байки, психиатрия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment