Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Врача онкобольного мальчика из Черемхова избили по пути на работу

По данным Минздрава Иркутской области, нападение произошло недалеко от черемховской больницы утром в субботу. Женщину-врача избили, когда она шла на дежурство.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, это было ограбление: у врача отобрали тысячу рублей и сумку. Преступник уже задержан.

О трудной ситуации в семье Владислава Шестакова стало известно 20 декабря во время большой пресс-конференции Владимира Путина. К президенту обратились с просьбой посодействовать в перевозке к месту лечения ребенка, у которого диагностировано онкологическое заболевание четвертой стадии.

В Минздраве Иркутской области после пресс-конференции сообщили, что мальчик признан неизлечимым и нетранспортабельным. Такое же заключение дали врачи Испании и Германии.

Сейчас Владислав лежит в Черемховской городской больнице, ему колят наркотические обезболивающие препараты и регулярно переливают кровь. По данным источника в медицинских структурах региона, мальчика перевели на искусственную вентиляцию легких. От лечения в Иркутском областном детском хосписе мама ребенка отказалась.

https://www.ntv.ru/novosti/2133562/
Tags: В. Путин, врачи, криминал, медицина, онкология
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment