Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Да, вот такие оклады...

У меня в Кемерово сейчас оклад почти равен прожиточному минимуму, который 11280 рублей, понятно? Все СМИ уже сообщили, что минимальный размер оплаты труда в России с 1 января 2019 года будет равен прожиточному минимуму.

Оклад врача в Кемеровской области равен 11550 рублей.
В Москве 50000 рублей и более. Из чего мы делаем вывод, что оклад зависит от областного начальства, губернатора Цивилева и его окружения, которым нравится позориться на весь мир такими окладами врачей, которые обогнали прожиточный минимум на 270 рублей в месяц. Кластеры строят.

Как-то мы тут воевали разочка два. В 2017 году.
Сейчас иной раз предлагают на третью войну идти. С тем же оружием, с авторучкой.
Вроде того, что до войны было у нас 80% «колесных», а после войны 65% стало. Давай, говорят, напишем новому губернатору и заместительше его по медицине, чтобы отвоевать обратно 80%.

А что я-то? Это продажный председатель профсоюза за спиной у трудящихся подписал сдачу позиций, свою подпись поставил на коллективном договоре, вот пусть и ходит теперь и отвоевывает. А у меня денег достаточно. Прожиточный минимум зарабатываю.

Полегчало ему тогда, когда он предал, своих товарищей бросил, или нет, - не знаю. И куда ушли 15% разницы – не знаю. Может, купил корзину печенья и банку варенья, или бабе своей велосипед, чтобы подобрела, – не знаю.
Знаю, что подписал за спиной товарищей, и дальше все подпишет и не раз. А другого выберут – и тот подпишет.

Хоть и здоровается, и в глаза заглядывает, а с профсоюзами каши на сваришь.

Это бывает, иногда человек с хвостом родится, но этот хвост не помогает ему жить, как собаке, а наоборот мешает. Рудимент и атавизм - все ваши профсоюзы, не тратьте вы на них время, забудьте вы это слово.

Tags: Кемерово, заработная плата, скорая помощь
Subscribe

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments