Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

"Комсомольская правды" чудит...

"Другое чудо пользователи соцсетей сочли добрым знаком. На стене квартиры обрушившегося дома осталась висеть икона. Образ Божией Матери «Семистрельная» заметили на десятом этаже. Этому лику молятся о мире, разрешении конфликтов, прекращении ссор и неурядиц, о спокойствии в семье, во время сложных тяжб.

Фото: Магнитогорская епархия.

Фото: Магнитогорская епархия.

Спасатели сняли икону и отдали ее священникам, которые дежурят на месте трагедии также с первого дня: проводят службы, помогают пострадавшим духовно и кормят сотрудников экстренных служб с полевой кухни. Об иконе рассказали епископу Магнитогорскому и Верхнеуральскому Иннокентию и тот решил подарить образ Петру.

— Епископ пожелал главе многодетной семьи Петру Гриценко Божией помощи, чтобы как можно меньше было у него работы, касающейся помощи в трагических и тяжелых ситуациях. И даже если такая работа случится, чтобы Богородица освящала труды Петра и его соратников, — рассказали в Магнитогорской епархии".

https://www.chel.kp.ru/daily/26927.3/3975845

Здесь ни слова:

http://mgn-eparhia.cerkov.ru/

Tags: Магнитогорск, религия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments