Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Новогодняя предостерегающе-поздравительная



Доктора-то отлично знают, что госпитальное новогоднее затишье кратко и зыбко, как только соотечественники начнут просыпаться, тут и завершится свобода коечного фонда от бренных тел. По всей огромной стране открывают двери бюро судмедэкспертизы, принимая в святое каникулярное время 9-12 тысяч новопреставленных, среди коих можно выявить пару тысяч женских тел со следами отсутствия при жизни признаков большой любви к себе.

Немного статистики от главного специалиста по пивным пристрастиям соотечественников профессора Александра Немцова из ФМИЦ психиатрии и наркологии. К ежедневным стандартным шести тысячам покойных новогодние праздники «дополнительно» присовокупляют 9 тысяч тел, в среднем, «в некоторые годы новогодние потери достигали и 12 тысяч». Кульминация - 1 января с прибавкой в 2200 человек.

Тенденция характерна для многих стран, в США самый смертоносный праздник Рождество, «затем Новый год и дальше со значительным отрывом идут День благодарения и День независимости». Но там за праздники из 250 миллионов погибает 1600, так что им до нас ещё пить и лакать. У нас и психозы растут, пик приходится на 7 января, когда завершается классический запой.

Да и период январского прироста смертности российские мужики пролонгируют на 24 дня, женщины конечно слабоваты - только до 11 января. Ну, умирают нестойкие, все там будем. Датчане рассчитали продолжительность жизни нынешних 40-летних с учётом непостоянства доходов. Жизнь полосатая, сегодня ты – король, а завтра нищий, некоторые по несколько раз кочуют из популяции в популяцию. Социально обеспеченные проживут ненамного дольше малообеспеченных – чуть больше 2 лет, а всегда богатые – на 5 лет.

Вот из-за такой мелочи себя ограничивать в празднике?! Не по-нашенски это, не по-россиянски. Россиянин же пьёт не просто так, а для того чтобы забыть неприятности, поднять настроение и в ожидании чуда в Новогоднюю ночь. Люди вкладываются в праздник всем, что имеют и смогли занять, взамен жаждут райского благолепия.

И когда они доедут до своего Рая, зависит от вас, дорогие доктора, хоть большинство обывателей роль вашу принижает, но по незнанию и малой образованности. Простите им их глупость и спасайте, когда-нибудь до них дойдёт, кто в жизни нужнее и без кого – вообще труба. Не образумятся, и пусть, мы же с вами знаем, без кого многого бы не случилось на этой земле. Будьте здоровы и счастливы! С Новым годом!

https://mirvracha.ru/journal/news/novogodnyaya_predosteregayushchepozdravitelnaya?utm_campaign=thursday&utm_medium=email&utm_source=Sendsay
Tags: летальность, праздник, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments