Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Смешной фейк



Европейский суд в Страсбурге вынес постановление о запрете исполнения на территории ЕС русской народной песни «Гей дубинушка», в которой была обнаружена гомофобия.

Как отмечает издание «Санитарно-правовой бюллетень Европы», иск в суд был подан анонимным гражданином Нидерландов после того, как он услышал песню во время выступления в Русском культурном центре Гааги фольк-ансамбля «Берёзовая роща». Немного изучавший русский язык в университете голландец узнал от эмигрантов из постсоветского пространства значения слов «гей» и «дубинушка», после чего пришёл к выводу, что российские артисты занимаются пропагандой гомофобии и обратился в Европейский суд.

В суде подчеркнули, что лингвистическая экспертиза подтвердила вывода истца. Вследствие этого, кроме полного запрета исполнения «Гей дубинушки» на территории Евросоюза, наказанию подверглись все участники ансамбля «Берёзовая роща». Им будет закрыт въезд в европейские государства сроком на 5 лет.

https://panorama.pub/12031-gej-dubinushka.html

Во всех вариантах тестов звучит "Эй, дубинушка, ухнем..."

Tags: Европа, геи, история, музыка, фейк
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments