Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

История родов

Беременные женщины часто бывают не совсем адекватны. А уж женщины в родах и тому подавно.

Рожала я своего первенца, учась в медицинском институте. Приехала в роддом прямо с лекций, когда вдруг почувствовала, что обмочилась. Было и стыдно и страшно. Все решили, что это отошли околоплодные воды и быстренько отправили меня с глаз долой в роддом.

Там я пролежала еще два дня без каких либо схваток и других признаков начинающихся родов. Но все таки моему ребенку пора было появляться на свет и схватки начались.

Я училась уже на шестом курсе института и считала себя страшно опытной. Все знала о родах, подсказывала своим соседкам, как правильно себя вести, как дышать и т д. Сама стойко держалась, не кричала, не ползала под кроватью, как это делали некоторые мои соседки. Период схваток длился довольно долго, почти сутки. Я порядком намучилась, наконец мне дали медикаментозный сон и я отключилась.

Проснулась от боли и душераздирающего крика. Молоденькая мамочка, лежащая на соседней кровати, видимо так намучилась, что совершенно уже ничего не соображала. Она кричала, требовала сделать ей кесарево сечение, просила дать нож, типа она сама его себе сделает.

Ординаторская была рядом и разговоры врачей и акушерок были хорошо слышны нам. Но никто не обращал на них внимания. Все были заняты своими болезненными переживаниями. Все, но только не я!

И вот на высоте очередного крика моей соседки, вдруг слышу я, как врач спрашивает у акушерки: Это наша коллега Наумова что ли так кричит? А я то думала, уж с ней то проблем не будет.

Как так! Я целые сутки терплю эту адскую, разрывающую меня изнутри боль. Не издала ни одного звука, а наоборот подбадривала своих соседок, а на меня такой поклеп! И тут вся обида и боль, которые накопились у меня, вместе с начавшейся потугой вырвались из меня громким, натужным воплем. ЭТО НЕ ЯААААА!!!!

Прибежали акушерка и врач, глянули, а головка уже врезалась. Ну повели меня в родовую, а столы все заняты. Говорят подожди немножко. Как! Еще ждать?! Ну уж нет, полезла я на свободный стол (не функционирующий), да только мне было уже совершенно все равно. Ребенок мой был со мной солидарен, быстренько выбрался наружу, еле-еле его успели подхватить.

Вот такая история. Долго еще ходила смешная байка по роддому, как студентка мединститута рожала.

https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/222141
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments