Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Что-то они поздно спохватились



Игорь Чуян, летом освободивший пост главы Росалкогольрегулирования, объявлен в международный розыск.

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Как сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева, сегодня состоится рассмотрение ходатайства о его заочном аресте.

"В 16.00 будет рассмотрено ходатайство следственных органов об избрании заочного ареста в отношении Чуяна Игоря Петровича", - сказала Царева, ее слова приводит RNS.

Карьера Чуяна на российском алкогольном рынке началась в 2002 году в структуре "Росспиртпром". В 2009-м он был назначен руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. В 2015 г. по инициативе Совфеда началась проверка ведомства в связи негативными слухами о работе Чуяна. 11 июля 2018 г. он попросил об отставке с поста главы Росалкогольрегулирования, премьер Дмитрий Медведев его просьбу удовлетворил. Менее чем через месяц он покинул страну с целью получить гражданство Израиля.

https://ruposters.ru/news/25-12-2018/eksglava-obyavlen-mezhdunarodnii-rozisk
Tags: коррупция
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment