Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Что-то батюшка совсем совесть потерял...

Прихожане церкви в Болотном Новосибирской области пожаловались на священника, который постоянно просит у них деньги.



Как сообщает «СибКрай», с жалобами на действия священника Андрея Крашенинникова в редакцию обратились местные жители.

– В марте в Болотнинский район приехал новый батюшка, с виду обычный молодой человек, по светскому образованию «айтишник». Всех смутил один аспект, батюшка этот наш сходу попросил денег на то, чтобы привезти свою семью в Болотное, – рассказала местная жительница.

В соцсетях иерей хвастался подаренным iPhone XR. И тут же просил людей помочь ему деньгами. В разное время он нуждался в микроволновке, газовой плите, холодильнике, детской кроватке, коляске, хорошем велосипеде и автомобиле. Помощи в получении всего этого он просил у прихожан. Прямо купить ему все эти вещи он не говорил, указывал свой номер телефона и писал: «Сотворите милостыню». Впрочем, финансовую поддержку просил, публиковал номер своей карты и предлагал свои услуги в качестве айтишника.

-Последней каплей для жителей Болотного стала просьба батюшки оплатить ему автошколу. Люди, естественно, были в шоке от наглости человека. Ему предложили устроиться на вторую работу, взять кредит, да много чего советовали, но как в притче о ленивом – «на дороге лев лежал», – рассказала прихожанка.

https://bit.ly/2BCdDyl
Tags: потребительство, религия, священник, совесть
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments