Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Я равнодушен к её творчеству...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня на съёмке "Привет, Андрей!", @malakhov0007 посвящённой Юрию Антонову, меня ждали неожиданные приятные встречи, одна их которых - с отцом Германом, бывшим когда - то в миру рок-музыкантом Геннадием Рябцевым. В 1994 году он написал песню "Воскресенье", которая вошла в альбом "Анна". Я не пела её много лет, решила включить в свою акустическую программу, премьера которой состоялась в Доме музыки. Там же на концерте рассказывала историю песни. Не виделись с отцом Германом лет 15, и тут вдруг на передаче, совершенно неожиданно он появился в студии.🎹🎵🎶🎼🎸 #жизньтакаякакесть

Публикация от VALERIYA (@valeriya)



Популярная певица Валерия устроила виртуальную битву со своими фанатами, заявившими о том, что звезда якобы для поддержания внешнего вида прибегает к "уколам красоты".

В Instagram Валерии появилось видео, на котором запечатлена ее подготовка к шоу Андрея Малахова. Ролик начинается с процесса макияжа, а именно нанесения тона на лицо артистки.

"Сегодня на съёмке "Привет, Андрей!", посвящённой Юрию Антонову, меня ждали неожиданные приятные встречи, одна их которых - с отцом Германом, бывшим когда - то в миру рок-музыкантом Геннадием Рябцевым..." - поделилась певица.

Однако пользователи Сети обратили внимание не на счастливые встречи знаменитости, а на ее внешний вид. Особенную критику фолловеров вызвала верхняя губа Валерии. Многие заявили о том, что певица переборщила с "уколами красоты", из-за чего ее губы стали выглядеть неестественно.

"Верхнюю губу неудачно подкололи. Отек сильный", - написала одна из пользовательниц.

Однако Валерия поспешила оперативно не только почистить подобные комментарии, но и заблокировать пользователей, их оставлявших.

В ответ на недоуменные вопросы о том, почему были заблокированы юзеры, писавшие "правду", Валерия в комментариях заявила: "Блокирую не за правду, а за хамство".

"А что за правда?" - поинтересовалась у певицы marina.komarova.161.

"Ну это когда типа критикуют: прическа не та, стиль не тот,нос оперированный и все такое в этом духе. Это считается не частным мнением, а "правдой", причём высказанной часто в хамской форме", - объяснила певица.

http://www.topnews.ru/news_id_125842.html
Tags: #жизньтакаякакесть, музыка, шоу-бизнес
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment