Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Я думаю, что таких борделей полно в России...

В Калининграде полиция привлекла к ответственности 30-летнюю местную жительницу за содержание притона для занятия проституцией. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе УМВД.

Притон для оказания интимных услуг нашли в ходе оперативно-разыскных мероприятий на улице Фермора, утверждают в полиции. «Были задержаны две гражданки, подозреваемые в сексуальном удовлетворении мужчин. В отношении них полиция составила административные протоколы», — рассказали в УМВД.

В квартире, где с октября 2017-го по март 2018 года располагался секс-притон, нашли визитки, телефоны и SIM-карты с номерами, которые размещались в Сети.

Полиции удалось выйти на организатора секс-притона — 30-летнюю жительницу Балтийска. По данным полиции, она арендовала квартиру-притон и собирала деньги, полученные от занятий проституцией.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса РФ «Организация занятия проституцией». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/incidents/21486020-v-kaliningrade-politsiya-nashla-v-kvartire-bordel.html
Tags: Россия, проституция
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments