Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

А он что, гей?



Советский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор создателю паблика "Мужское государство" за возбуждение ненависти к женщинам.

Суд установил, что с мая по июнь 27-летний Владислав Поздняков создал в одной из соцсетей группу, в которой размещал "фото и видео изображения, содержащие лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды, ненависти именно по отношению к женщинам".

Сначала ему вменяли административную статью о мелком хулиганстве, но позднее в отношении саратовца было заведено уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Позднякова задержали в конце сентября в Нижнем Новгороде. В ходе предварительного расследования он признал вину в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

https://ruposters.ru/news/21-12-2018/sozdatel-muzhskogo-gosudarstva
Tags: экстремизм
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments