Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Какой бред...

Новый медиапроект Михаила Ходорковского быстро присоединился к антироссийской вакханалии его карманных средств массовой информации и сразу же «зашёл» с тяжёлой артиллерии.

Издание беглого олигарха «Открытые медиа» инициировало настоящую информационную кампанию по защите сайта «Батенька, да вы трансформер», привлёкшего пристальное внимание правоохранителей. Дело в том, что ресурс этот не так давно разместил занимательную статейку, главная героиня которой в течение 10 лет принимала героин, что никак не сказалось на её здоровье и благополучии. Текст открыто пропагандирует употребление тяжёлых наркотиков, буквально подсаживая читателя на иглу.

Статья «Героин – собственность модели» была закономерно заблокирована Роскомнадзором по требованию МВД РФ, что и вызвало возмущение «Открытых медиа». Медиапроект, совсем недавно запущенный Ходорковским, быстро разогнал хайп по поводу «новых запретов режима» и пристегнул к раскрутке этой темы всю медиасеть олигарха.

[Spoiler (click to open)]Всего за сутки историю с «Батенькой» осветили все СМИ, так или иначе связанные с Ходорковским. «Дождь», «Медуза», «Инсайдер» и ещё с десяток информационных шлюшек олигарха единым фронтом встали на защиту статьи про героин, тем самым открыто присоединившись к пропаганде смертельного наркотика. А заодно и лишний раз разрекламировали новое детище их главного шефа.

Ходорковский, судя по такой оперативной реакции и шумихе, пустился во все тяжкие и использует все свои издания для нанесения смертельного удара по российской молодёжи. Агрессивная пропаганда наркотиков входит в основную программу всех подконтрольных олигарху СМИ. Якобы либеральные издания активно продвигают наркотическую тему среди читателей, чуть ли не открыто рекламируя дурь на своих страницах. Статейки, посвященные «благотворительному эффекту» наркоты, регулярно продуцируют и «Дождь» с «Медузой», и «Инсайдер» с газетёнками помельче. «Бумага», вообще, к примеру, является ресурсом, сугубо заточенным на пропаганду отравы среди молодёжи.

Отдельная информационная атака медиасети Ходорковского, естественно, нацелена, по большей части, на российскую молодёжь. Олигарх последовательно пытается разрушить российское общество изнутри и атакует самых незащищённых и неопытных его представителей.

С пропагандой героина журналисты Ходорковского явно перегибают палку, но делают это намеренно и даже целенаправленно. Это преступление высшего масштаба. Караться оно должно по всей строгости, а не только блокировкой одной грязной статьи. Завтра же эти маргиналы нарисуют ещё десяток. За такую деятельность всех причастных к разбросу этой истории с героиновой «счастливицей» нужно привлекать к уголовной ответственности, а издания просто закрывать.

https://bit.ly/2LuulEm


Я статью читал, но ничего криминального в ней не нашёл.

Она, кстати, опубликована на одном из медицинских порталов.
Tags: М. Ходорковский, наркотики, пресса
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment