Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Тульский врач оштрафован за фальшивые рецепты на получение психотропных препаратов

28-летний медик подделал 25 рецептов. Официальные документы он выписывал на имя ничего не подозревающих пациентов.

Врач-терапевт ГУЗ «Городская больница №11 Тулы проходил по статье 233 УК РФ (подделка рецептов, дающих право на получение психотропных веществ).

По материалам суда, рецепты медик «обналичивал» в личных целях.

«Выписывая их на официальном документе, предоставляющем право на получение психотропных веществ - рецептурном бланке формы №148-1/у-88, дающих право на получение психотропных веществ, на имя различных пациентов, не осведомленных об указанных действиях», - сообщили в прокуратуре Тульской области.

За махинации мужчина поплатился штрафом в 60тысяч рублей. Кроме того, на два года он отстранен от деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

https://tula.mk.ru/incident/2018/12/20/tulskiy-vrach-oshtrafovan-za-falshivye-recepty-na-poluchenie-psikhotropnykh-preparatov.html
Tags: медицина, мошенники
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments