Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Вонючая мразь: Венедиктов и Киселев показали брянским СМИ уровень дискуссии



Нелестными эпитетами наградили друг друга мэтры отечественной журналистики. Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал телеведущего Дмитрия Киселева «мразью».

- «Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?» - написал Венедиктов в твитере. Киселев спровоцировал гнев коллеги после того, как высказал несогласие с мнением журнала Times, назвавшим «людьми года» журналистов, в том числе сотрудницу «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, которую ранил ножом сумасшедший.

Телеведущий в эфире напомнил эту историю и сказал, что на Фельгенгауэр напал «психически больной сексуальный маньяк, порезав ее кожу на шее». С критикой в отношении Киселева в своем telegram-канале высказался ведущий радиостанции Плющев.

- Вы, господа врачи, оказывается, не жизнь спасли, а всего лишь порез кожи зашили. По телевизору сказали, а по телевизору врать ведь не будут, - написал он.

Киселев нападки Венедиктова прокомментировал более сдержанно. И заявил, что не собирается отвечать оскорблениями. Хотя и не удержался от намеков:

- У него до этого не сложилось с… Как ее звали?.. Лесей Рябцевой. И с тех пор у него возникла некоторая нестабильность в жизни. Я думаю, что является отражением, - цитируют телеведущего федеральные издания.

https://bryansktoday.ru/article/87050
Tags: Брянск, Москва, журналистика, скандал
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments