Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Экс-мэр Калининграда: мы как в заповеднике живем по сравнению с Москвой



Бывший мэр Калининграда, ныне депутат Госдумы Александр Ярошук сравнил Калининград с «заповедником» в плане чистоты воздуха. Об этом экс-мэр заявил журналистам в понедельник, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Ярошук отметил, что Москва за последние годы изменилась к лучшему, но экология там гораздо хуже, чем в Калининграде. «Раньше Москва из меня энергию высасывала. Вот реально, я не больше двух дней — и быстрее в Калининград. Конечно, еще воздух не тот, как у нас в Калининграде. Я не мог понять москвичей, которые в гости приезжали и на косе у них голова болела. Вот у меня сейчас так. Воздух… и просто как рыба, начинаю дышать. Мы считаем, у нас здесь очень загрязненный воздух. Да мы здесь как в заповеднике живем по чистоте воздуха, если сравнивать его с Москвой», — сказал Ярошук.

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/21433067-eks-mer-kaliningrada-my-kak-v-zapovednike-zhivem-po-sravneniyu-s-moskvoy.html
Tags: Калининград, экология
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments