Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

А зачем это?

Курянки в купальниках встали на сноуборды.



Вчера в 10-градусный мороз на горнолыжной трассе «плавился снег». Четыре модели позировали фотографу в купальниках. В руках и под ногами у девушек были сноуборды, а вокруг собирались замерзающие зрители.

Автором необычной идеи стала Мария Пашкова.

 

- Эта идея пришла ко мне на днях. Я просто хотела «пофоткаться» с подругой в визорах, и хорошо б если с лыжами. А получилось так, что поделившись своей идеей, я узнала, что у нас в городе есть горнолыжная база. А ещё познакомилась с приятными людьми, помёрзла, подержала сноуборд, попила чай с коньяком и наделала кучу классных карточек! – пишет у себя на странице в социальной сети курянка.

 

Компанию фотографу составили Ирина Данилова, Анна Луговая, Юля Баламутова, Анастасия Косинова. Девушки надели спортивные купальники, ботинки и специальные очки. Кое-кто не выдержал и накинул куртку.

 

- Когда у меня в голове созревает идея, я сразу же спешу её реализовать. Чем быстрее, тем лучше! В этот раз получилось в рекордные сроки. Только я об этом подумала, как сразу же нашлись единомышленники!  Очень классно, что у нас в Курске есть горнолыжная школа, где можно встать на сноуборд и лыжи, а так же, реализовать свою мечту - устроить фотосессию в купальнике зимой! Еще есть желающие? Девочки, вы лучшие! Спасибо, что поучаствовали! – призналась автор идеи.


 



http://kursk-izvestia.ru/news/58645/

Tags: Курск, разное
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments