Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Это беспредел!

Судебные приставы по Кировскому району Петербурга, несмотря на вечернее время и зимний период приступили к выселению журналистки и общественного деятеля Татьяны Василевской с её 6-ти летней дочерью из их единственного жилья. Татьяна проживает в муниципальной квартире.

Ранее жилищники путём подлога в документах исключили родственную связь с её умершим отцом, который являлся основным нанимателем по договору соцнайма. После смерти основного нанимателя соцжилья договор заключается с его совершеннолетним наследником. В данном случае, произошёл административный служебный подлог в составе группы лиц из разных госструктур Кировского района. Сама Василевская прописана здесь с 2000-го года, её несовершеннолетняя дочь с рождения.

Активисты полагают, что таким образом власти Кировского района мстят журналистке за разоблачительные статьи о коррупции и её общественную деятельность. Иначе нельзя объяснить игнорирование судебными приставами обращений данному по вопросу от Комитета по социальной политике, депутатов ЗакСа и уполномоченного по правам ребенка.

http://www.gazeta.spb.ru/2076485-0/
Tags: жильё, права человека, судебные приставы
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments