Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Относиться к мату нужно очень осторожно )))

Путин ответил шуткой на предложение разрешить нецензурно выражаться в СМИ.

Вопрос о неравном положении интернета и традиционных СМИ, аудитория которых уходит в сеть, где нет запретов, поднял на заседании Совета по культуре продюсер Игорь Матвиенко.

— Может быть, нужно добиться равных прав и для традиционных СМИ, и для не очень традиционных СМИ в виде интернета. Или всем разрешить уже ругаться, или как-то это попробовать урегулировать, — предложил он.

Президент идею оценил.

— Ваше предложение всем разрешить — революционное предложение. Можем начать прямо на Совете по культуре. Но нам смешно почему? Потому что мы люди определенного круга. Вот нужно сделать так, чтобы всем было смешно. И не хотелось, — сказал Владимир Путин.

Он рассказал, что в свое время Людмила Вербицкая говорила, что нецензурная лексика — это часть русского языка, вопрос только в том, как ее использовать.

— У нас и разные части тела есть, мы же их не выставляем напоказ каждый раз, когда тепло и холодно. Это часть культуры, это часть нашей общей культуры. Поэтому относиться к этому нужно очень осторожно, — отметил Путин.

https://www.5-tv.ru/news/232592/putin-otvetil-sutkoj-napredlozenie-razresit-necenzurno-vyrazatsa-vsmi/
Tags: В. Путин, интернет, культура, мат
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments