Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

В Курске "бодяжили" и гнали в Москву...



По информации Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу, 13 декабря прошла выездная проверка по данным об организованном на широкую ногу производстве поддельного алкоголя на территории соловьиного края.

Специалисты профильного ведомства, Первого отдела Управления «К» 4-ой службы ФСБ России, управлений ФСБ по Курской и Орловской областям обнаружили в Курске две линии розлива. В областном центре в цеху было изъято свыше десяти тысяч литров спирта, тридцать три тысячи литров некоей спиртосодержащей жидкости и более сорока одной тысячи единиц разлитого по бутылкам контрафактного алкоголя разных марок.

Также в одной из деревень Курской области был обнаружен подпольный цех по «выпуску» алкоголя. Здесь изъяли четырнадцать тысяч литров ещё не разлитого по бутылкам суррогата, двенадцать тысяч готовых бутылок, свыше двадцати тысяч литров медицинского спирта и сотни тысяч поддельных акцизных марок! Остановлена отправка очередного грузовика с поддельным алкоголем, предназначавшимся для столичного региона России.

https://kursktv.ru/Kurskie-podpolnue-ceha-postavlyali-alkogolnuy-falsifikat-v-Moskvu.html
Tags: алкоголь, фальсификация
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments