Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Здоровье "синтолового качка" из Пятигорска резко ухудшилось: ему грозит ампутация рук



По данным журналистов, состояние здоровья Кирилла "руки-базуки" резко ухудшилось.

По словам певица Султана Урагана, известного своим хитом "На дискотеку", состояние здоровья жителя Пятигорска Кирилла Терешина, известного в российском медиапространстве как "Синтоловый качок" или "Руки-базуки", резко ухудшилось.

Артист пригласил фрика, в числе прочих, для участия в своем новом клипе, и прямо во время съемок у Кирилла резко поднялась температура. На место была вызвана бригада медиков. которым удалось немного сбить температуру, после чего "Мистер синтол" отправился домой. О том, когда он сможет продолжить съемки, не сообщается.

По некоторым данным, Терешина беспокоит синтол в руках. Молодой человек уже решился на удаление препарата из своих рук, однако медики отмечают, что синтол вызывает некроз тканей в организме, что может привести, в лучшем случае, к ампутации пораженных конечностей, а в худшем - к летальному исходу.

Как отметил Султан Ураган, в своем клипе с фриками он как раз хотел продемонстрировать зрителям необходимость вовремя остановиться в погоне за своими иллюзиями, и не доводить дело до крайней точки.

http://www.topnews.ru/news_id_125546.html
Tags: здоровье, шоу-бизнес
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments