Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Теперь всё ясно. Пора дамочке в психушку

Жительница Москвы Елена Аллина, собирающая подписи за выселение больных раком детей из своего дома, заявила, что действие лекарств от онкологии блокируют пришельцы из космоса; аудиозапись беседы с женщиной опубликовали пранкеры.

«Врачи всего мира на сегодняшний день открыли 187 возбудителей вирусов, на самом деле гораздо больше, бог знает сколько. Они (онкобольные дети) будут все время приезжать, у них у каждого свой возбудитель онкологической болезни, даже того же рака крови», – заявила женщина в разговоре с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус).





Она заявила, что узнала об этом из некоей телепередачи. Она добавила, что рак передается воздушно-капельным путем, и советские ученые в 20 веке создали «прививку от рака».

«Инопланетяне, вот эти так называемые НЛО, я вас уверяю, они знают как лечить рак. Знают. Просто наши по какой-то причине этим не пользуются», – заявила Аллина.

Далее женщина принялась рассказывать о том, что некие японские и китайские ученые сделали лекарство от рака, однако действие препарата блокировалось.

«Они, инопланетяне, НЛО, как мы их называем, специально блокируют вот эти действия», – продолжила Аллина. Она уточнила, что эту информацию также почерпнула в одной из телепередач несколько лет назад.

Жительница отметила, что это – специальная программа по уменьшению человечества. Пранкеры предложили Аллиной в качестве защиты от болезней использовать шапочку из фольги, на что та заметила, что этого никто не будет делать.

https://vz.ru/news/2018/12/11/954825.html
Tags: онкология, психиатрия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments