Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Кстати, вспомнил...

Чемпионка страны в довольно экзотическом виде спорта – женском панкратионе или кулачном бою, — Ирина Рыбникова погибла от удара током в гостинице Братска. Спортсменка разговаривала по сотовому телефону, подключенному к электросети, в ванной и уронила трубку в воду.



"В Братске проходил турнир, в котором участвовала Рыбникова, — цитирует РИА Новости председателя Ангарского отделения Федерации панкратиона Абдулатипа Казбекова. –Наш спортивный врач обнаружил Ирину, которая купалась в ванной, разговаривая по сотовому телефону, который стоял на зарядке. Случайно уронила телефон в воду и погибла от удара током".

Рыбникова, которой исполнилось всего 15 лет, выиграла чемпионат России в начале весны нынешнего года, завоевав место в составе сборной страны для участия в крупных международных турнирах. Панкратион или кулачный бой – возрождаемое в ряде стран единоборство, которое ведет свое начало в древнегреческих Олимпийских играх

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3092954

А я вспомнил, что ещё на кафедре судебной медицины рассказывали, что одним из способов убийства может быть фен для волос, который можно кинуть в ванну.

А в практической деятельности было три случая поражения электротоком при работе со стиральной машиной.
Tags: смерть, трагедия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments