Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Курица - страшная птица

В свое время был у меня пациент с переломом ногтевой фаланги 1-го пальца стопы; ему на ногу упала из холодильника замороженная курица. Потом всем рассказывал, что он единственный человек, которому курица сломала ногу.

Пациент с привычным вывихом плечевых суставов. Надоело вправлять. Обстоятельства: два года назад, находясь в "очень смелом состоянии", перелезал с балкона на балкон на 4 этаже, сорвался,но на уровне 2-го этажа сумел ухватиться руками за ветку дерева-вывих плечевых суставов... Говорит: "Это мне ещё повезло. Штирлиц -бедняга, вообще, "чудом" зацепился... ( так "чудо" потом распухло и долго болело)".

Как-то упала возле поликлиники, сломала левую руку. Больно, кисть висит, а я радуюсь, что не ногу сломала, что не правую руку, что около поликлиники и т.д.

https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/221422
Tags: медицинские байки, юмор
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments