Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

«Убийственная медицина» или 3000 рублей ( 30 серебренников Иуды) к зарплате

Возник опять вопрос о выполнение плана по посещаемости пациентов.

Начмед. предложил делать приписки в картах больных для выполнения плана и решил простимулировать дополнительными выплатами к зарплате. С его слов: -“ А так во всех больницах делают. Почему мы должны отставать?”

Пациенты уже не раз обращались по поводу “левых” записей у них в амбулаторных картах и в СК РФ и в прокуратуру РФ, но воз и ныне там.

А между тем это статья 292 УК РФ « Служебный подлог» и наказания там не маленькие. И эти 3000 руб встанут поперек горла. Но многие врачи продались за эти 30 серебренников.

А план надо выполнять. И это еще куча статей УК РФ.

Наше Министерство здравозахоронения принуждает врачей назначать пациентам лечение порциями, для того, чтобы пациент не полностью был здоров, а мы тем самым выполняли план МЗ.

Пришёл пациент на прием, а я должен назначить для «порционного» лечения 1-2 препарата и записать его на повторный прием через 10 дней. А через десять дней, на повторном приеме, назначить еще одну дополнительную « порцию» препаратов. И так можно до 3-4-х раз. Я же должен выполнять план Министерства здравозахоронения.

«Хорошо» получается. ФОМС получает свои деньги, больница выполняет свой план, а нам доплачивают 30 серебренников. А на пациентов и их здоровье, нашему МЗ, получается, наплевать.

Напрашивается резонный вывод, что нашему государству выгодно, чтобы люди болели, а врачей они делают соучастниками преступления.

И вот недавно Бастрыкин подписал приказ о создании в СКР отделов для расследования врачебных ошибок . Ну он же знает, что за выполнением этих планов стоят такие статьи УК РФ как в частности:

ст. 292 – служебный подлог
ст. 30 -- покушение на убийство
ст. 105 -- убийство
ст. 115 – вред здоровью легкой степени
ст. 111 --нанесение тяжкого вреда здоровью
ст. 112 -- нанесение ср. тяжести вреда здоровью

И в этой статье есть часть 2 пункт «г» - группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.

Получается, что медицинские работники, сами того не зная и не ведая, стали участниками и соучастниками преступлений в вышеперечисленных статьях? В совокупности этих статей, многим медицинским работникам светит пожизненный срок, а был бы расстрел – то и расстрел. Напоминает « Дело врачей» .

А МЗ - это ОПГ (часть 2 пункт «г»)? И зная, что нарушаются эти статьи УК РФ, Бастрыкин, как-то быстро, подписал приказ о создании в СКР отделов для расследования врачебных ошибок

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1876269.html

https://vrachirf.ru/concilium/53167.html

Моё мнение - это:

Попытаться донести до каждого пациента, что происходит. И пусть они уже нам помогают.
Или просто поменять работу на другой профиль. Так как я не Иуда.

Такими темпами, очень скоро, вместо врача в кабинете, прием будет вести его халат, повешенный на стул.

Ссылка на оригинал: https://cont.ws/@dokvad76/1151348
Tags: УК РФ, медицина, приписки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments