Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Амбулаторное лечение для некрофила

Делавшего кукол из мертвых девочек нижегородца хотят лечить на дому
Ленинский районный суд Нижнего Новгорода может перевести на амбулаторное лечение Анатолия Москвина, делавшего мумии из тел малолетних девочек, сообщает РИА «Новости».
С ходатайством об этом выступили врачи, по мнению которых Москвин находится в состоянии стойкой лекарственной ремиссии. Прокуратура, в свою очередь, потребовала провести экспертизу для того, чтобы понять, не опасен ли он для общества.
По данным следствия, на протяжении длительного времени на территории Нижнего Новгорода, Москвы, а также Нижегородской и Московской областей нижегородец раскапывал могилы малолетних девочек от 3 до 12 лет, извлекал тела из могил и изготавливал из них мумии. В ходе расследования Москвин активно сотрудничал со следователями и пояснял, что изготавливал мумии из-за того, что хотел иметь дочь.

Экспертиза признала Москвина невменяемым.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/11/21/n_12312733.shtml?fbclid=IwAR3Puj8c7fcxopeA6OZT8lyCCH9hWO4v23IVcvNso9xDeEHWrnDTwqh-FRQ&updated
Tags: психиатрия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments