Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Разоблачение проекта "Клуб успешных людей"

Сложно разоблачать проект, который еще даже не стартовал на момент написания статьи. Однако, «Разбогатей» соответствует всем канонам хайп-проекта, поэтому разоблачить его не составит труда.

Первое – люди вкладывают в проект. Более половины простой активируют аккаунты и ждут «чудесного» заработка, ничего при этом не делая. Стоит отметить, мошенники зарабатывают именно на неопытных пользователях.

Втрое – часть из вложившихся не отступает, продолжая прикупать уровни и набирать рефералов. На каком-то этапе это все равно не приносит прибыли, потому что в системе работают профессионалы.

Третье – доход основных вкладчиков. В любом хайп-проекте существует несколько людей, которые вкладываются по максимуму. Обычным пользователям их невозможно обойти, поэтому заработка им не видать. Профессионалы могут быть как из числа создателей, так и сторонними личностями.

Итог – 90% людей, потратившие на проект от 100 до 1000 рублей, ничего не зарабатывают, потому что отчисления на этом этапе крайне малы.



Хайп-проект работает до тех пор, пока отчисления не превышают инвестиции. Да, стоит отметить, что пирамиды платят на начальной стадии, чтобы придать людям уверенности в честности проекта. Выплаты, кстати, минимальны и всегда меньше вложенных средств.

Возможные потери на проекте "Название проекта"

Итак, если пользователь желает купить тот или иной пакет для активации аккаунта, ему предстоит потратиться:

«студент» - 4600 рублей;
«стажер» - 9200 рублей;
«менеджер» - 13800 рублей;
«директор» - 18400 рублей.

Стоит добавить возможные покупки рефералов, предлагаемых системой, потому что набирать пользователей самостоятельно – очень сложно и длительно.

Вывод о проекте

«Разбогатей. Клуб Успешных людей» - обычный хайп-проект, которых уже закрылось тысячи единиц. Они все работают по стандартному принципу – набирают максимальную кассу средств, выплачивая при этом активным пользователям не более 10%, а в последующем исчезают. Нет ни одного примера пирамиды, которая работала длительное время и приносила доход каждому человеку.

https://baxov.net/razbogatey-klub-uspeshnykh-lyudey
Tags: мошенники
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments