Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Воронежские медики рассказали, почему были вынуждены выволочь пенсионера на улицу



В Воронеже произошёл очередной инцидент, связанный с медициной. На этот раз в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором видно, как охранники БСМП № 1 выволокли пенсионера на улицу и оставили его там. «У пожилого человека не оказалось страхового полиса, отказали в мед. помощи. Охрана вытащила и бросила на землю пенсионера», – написал в социальной сети автор видеоролика.

Однако врачи рассказали свою версию произошедших событий: «Уважаемые жители Воронежа! К Вам обращается коллектив БСМП №1, который часто незаслуженно обвиняют. В сети интернет (Вконтакте, группа «Типичный Воронеж») появилось видео, вырванное из контекста, с комментарием, как будто пациенту без полиса не оказали помощь на территории учреждения, и как охрана оттащила пациента от «стен больницы». На самом деле было так. Конкретные данные разглашать не имеем права, согласно закону о защите персональных данных.

Данный пациент 64 лет, без определенного места жительства был доставлен бригадой скорой помощи с улицы. Кстати, оказание медицинской помощи не зависит от наличия или отсутствия медицинского полиса, а определяется необходимостью оказания медицинской помощи или тяжестью состояния обратившегося.

В день съемки видео пациент находился в состоянии алкогольного опьянения, но мог сам передвигаться и нормально ориентировался в пространстве. В приемном отделении мужчина вёл себя агрессивно, нецензурно выражался, курил, приставал к пациентам и персоналу. Мужчину осмотрел врач-нейрохирург, его состояние не требовало медицинской помощи.

Чтобы успокоить дебошира врач пригрозил вызвать охрану. Услышав об этом, мужчина покинул приемное отделение. Что произошло потом – предлагаем вам посмотреть самим. У нас есть полное видео (см. в найте по ссылке под текстом топика - ТС), а не фрагмент, который разместили в интернет ради славы и лайков, а может быть для того, чтобы опять «кошмарить» врачей. На нем – и порча чужого имущества, и работа службы охраны, и то, как человек буквально через 3 минуты самостоятельно ушел. Также сообщаем, что если вы считаете, что ваши или права иных пациентов нарушены, то мы всегда готовы дать исчерпывающий ответ, разобраться в ситуации и, конечно, помочь.

Надеемся, что автору видео будет хотя бы немного стыдно за свою ложь о БСМП №1.
С уважением коллектив БУЗ ВО «ВГКБСМП №1»
Евгений КАЛИНИН

Подробнее: http://tv-gubernia.ru/novosti/obwestvo/zdorov_e_i_medicina/voronezhskie_mediki_rasskazali_pochemu_byli_vynuzhdeny_vyvoloch_pensionera_na_ulicu/
Tags: скандал
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments