Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

В Калининграде женщина требует от больницы компенсацию за сломанную челюсть

Пациентка одной из больниц Калининграда требует компенсации после того как сдав кровь, упала в обморок и сломала челюсть, сообщает пресс-служба Ленинградского районного суда Калининграда.

Отмечается, что женщина обратилась в суд, указав, что в феврале 2018 года обратилась в больницу, врач рекомендовала истице сдать анализы. После сдачи крови у пациентки закружилась голова, в коридоре она потеряла сознание. Падая, женщина ударилась об пол и сломала челюсть.

"Пациентка, получившая травму на территории медицинского учреждения, через суд пытается добиться взыскания компенсации. Истица обратилась в Ленинградский районный суд с иском к медицинскому учреждению о взыскании расходов на лечение, компенсации морального вреда", — говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства добавили, что после того, как женщина упала, ее доставили в другую больницу и сделали операцию.

https://ria.ru/incidents/20181113/1532672423.html
Tags: медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments