Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Всего лишь 250 часов наказания за угробленное детское здоровье

Волгоградский суд приговорил бывшего педиатра к 250 часам исправительных работ за подделку диплома. Обман вскрылся после того, как руководству больницы начали поступать жалобы на неправильные диагнозы и неадекватное лечение врача.

В Волгоградской области суд признал виновной бывшего врача-педиатра Ленинской центральной районной больницы в использовании заведомо подложного диплома (ч.3 ст.327 УК РФ). Как ранее писал «Доктор Питер», при трудоустройстве 45-летняя женщина представила администрации больницы диплом об окончании Российского университета дружбы народов в Москве по специальности «лечебное дело». Однако позже родители пациентов начали жаловаться руководству на неправильную постановку диагнозов и назначение неадекватного лечения. После этого прокуратура начала проверку и направила запрос в московский вуз, где якобы училась педиатр, однако выяснилось, что женщина его не оканчивала, а диплом поддельный. Свою вину подсудимая признала полностью. В результате сотрудницу больницы уволили.

Сегодня мировой судья судебного участка №31 Волгоградской области приговорил лжепедиатра к обязательным работам на 250 часов. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

© Доктор Питер
Tags: мошенники
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments