Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Дефицитный больной

Сижу на приеме, заходит в кабинет очередной больной. Крепкий, невысокий дедок, Василий Иванович 74 лет. Мнется, мнется, но все-таки рассказывает причину появления... молодая жена 50-ти лет. А у него проблема! Сразу я ее не решил, но пообещал подумать и помочь чем смогу. Дома перешарил литературу и в справочнике 1949 года нашел длинную лекарственную пропись в которую входил мышьяк. выписал рецепт.

Прошло дней десять. Заходит ко мне радостный и довольный Василий Иванович и без слов протягивает мне дипломат. Открываю там пять бутылок три коньяка, две карельского бальзама.

Естественно, я пошел в отказ, дескать пять бутылок это слишком дорого для презента.

На это Василий Иванович проникновенно сообщил:

Александр Юрьевич, не волнуйтесь, я работаю экспедитором на ликеро-водочном заводе и с каждого рейса забираю себе на бой две бутылки. То, что вам принес, это я заработал сегодня.

И в течении трех лет я выписывал ему раз в 2-3 месяца лекарство, а он приносил мне спиртное разных сортов. Потом я сменил место работы и так мне больше не фартило.

https://mirvracha.ru/forum/latest/18427
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments