Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Непридуманные истории

Отделение реанимации, где я работала, было не только послеоперационным, но и токсикологическим, т.е. свозили к нам всякие отравления, среди них всякий суицид и алкоголиков, не знай чего упившихся.
Один такой экземпляр и поступил к нам как-то на зорьке. Лежит, орет как резаный, черти ему везде мерещатся. Кстати, ни до этого случая, ни после, ни разу не слышала, чтобы человек так громко орал.
Вызвали ему психбригаду, чтоб к себе забрали, а пока она ехала, достал он своим ором и доктор послал меня угомонить бедняжку.
Захожу в палату, ор страшный: "Черти, черти!!!"
Тут увидел меня, вдруг затих, глаза оквадрачиваются, он тычет в меня пальцем и завороженно так тихо: "Них...я себе, таракан..."

Аж как-то обидно стало.

ссылка на источник https://vk.com/wall-43540875_5222068

***

У нас беспомощны все медики...
Недавний случай, жалоба от одной мамашки на врача и медсестру, что они на приеме нецензурно обругали ее и ребенка вели себя хамски и испугали ребенка. На деле ей просто не понравилось, что ее не приняли без талона. Главврач ее отправила лесом. Она написала жалобу в министерство и на врача, и на медсестру, и на главврача. Что все ей хамили, оскорбляли и вообще. В итоге всех штрафуют. По фигу, что у нее нет ни доказательств, ни свидетелей того, что она придумала. Главное - наказать медиков

ссылка на источник https://vk.com/wall-43540875_5221351

***

Немного о долбанутых пациентах и их родственничках. Как-то моя коллега, уходя в отпуск, передала мне всех своих больных в количестве 12 штук (мы работаем в круглосуточно стационаре). Так вот, каждый второй пациент сказал мне при знакомстве что-то типа "ну и что, что отпуск, не могла меня долечить?" А одна жена пациента вообще сказала: "Как она посмела взять отпуск и не долечить моего мужа, это безответственность".
А впрочем, ничего нового.

ссылка на источник https://vk.com/wall-43540875_5219007

***

Отработал на СП 22 года, причин уволиться было достаточно. Самая главная - организм начал сыпаться со страшной силой, но добил переход на страховую медицину. В бригаде 60-80 процентов вызовов уличные, так вот ФОМС отказался оплачивать скорой вызова к бомжам и лицам без страхового полиса. Представляете глубину этой ж@пы? Мало того, что вызовов до х*я и больше, зарплата ниже плинтуса, так ещё большую часть вызовов не оплачивают. Вот тогда я и понял, что пора валить.

ссылка на источник https://vk.com/wall-43540875_5220433

***

Последнее время большинству людей, окружающих меня, хочется поставить диагноз: п..здец головного мозга. Вот так просто, без всяких неврологических и психиатрических подробностей.

ссылка на источник https://vk.com/wall-43540875_5222197
Tags: медицина, медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments