Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Недовольного клиента ресторана пустили на блюда и скормили вегетарианцам

Посетители вегетарианского кафе в Таиланде пожаловались на мясо в блюдах. Полиция выяснила, что это была человеческая плоть. Об этом сообщает Newsweek.

Жалоба о том, что вегетарианский ресторан использует мясо и не уведомляет об этом посетителей, была передана властям Бангкока. Полиция начала расследование и обнаружила, что ингредиенты в блюде — останки пропавшего 61-летнего мужчины. Оказалось, что он посещал этот ресторан перед тем, как его объявили пропавшим. Кухня заведения была забрызгана кровью.

Прасит Инпатом (Prasit Inpathom) в последний раз был замечен в ресторане 21 октября. Местные СМИ сообщали, что он вступил в конфликт с владельцем ресторана, который перерос в драку. В результате посетитель был убит, а владелец решил избавиться от него, рассортировав останки тела по блюдам, и собирался таким способом избежать обнаружения.

По данным полиции, подозреваемый в убийстве скрылся и находится на свободе.

https://lenta.ru/news/2018/11/02/butcher/
Tags: криминал
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments