Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Ну, что, волчары белохалатные! Обложили вас?!

Обложили так, что удивительно как ещё кто-то из разумеющих медицину остаётся в ЛПУ. Думаете, вас это не коснётся? Те, которые уже попали под раздачу статей Уголовного кодекса тоже надеялись, что это «не про них». «Был бы человек, а статья найдётся» - изрёк советский прокурор Вышинский, сия мудрость стала лозунгом современных воинствующих обывателей, науськивающих силовиков. А те и рады стараться.

Доведение до самоубийства и оставление в опасности совершили медицинские работники Хакасии, не спасшие шестью курсами химиотерапии мужчину с запущенным метастатическим раком лёгкого. Плохо лечили и «неэффективные препараты врачи прописали и выдали только восемь раз», «дважды ему прописали антидепрессант, который не оказал никакого влияния на снятие болей», а рекомендуемые ВОЗ «сильные опиаты» не дали.

Недобровольно мужчина ушёл из жизни, ему помогли, он «стал жертвой халатных и беспечных действий медицинских работников», а плохие следователи неоднократно отказывали родным самоубийцы в возбуждении уголовного дела. Теперь родственники дошли с иском до Европейского суда, если там бумаги примут, напишут стоимость моральных утрат в евро. Им бы к председателю Следственного комитета надо обратиться, к Александру Бастрыкину.

При недавнем общении с жителями Петербурга среди дел об убийствах и серии изнасилований девочек председатель особо выделил расследование врачебных ошибок. Обратившаяся к нему псковитянка не удовлетворена заключением судебной медицинской экспертизы о смерти ребёнка в ЛПУ. Женщина настаивает на проведении повторной комиссионной экспертизы в другом экспертном учреждении. Ну, а если и там не удовлетворят? Может ли чужая беда успокоить личное горе?

Заручился поддержкой генерала и житель Луги, на всякий случай, чтобы следователи не волокитили дело «о причинении смерти по неосторожности» его маме, там уже обозначилась причастность к совершению преступления хирурга. Господи, кто бы сомневался - хирург всегда причастен? Он же влез внутрь человека, а даже если его просили влезть, как посмел не спасти? Следователи ещё споро работают по делу, но вдруг затянут, а сыну чужая кровь нужна сейчас и немедленно, он око вырвет всякому.

Сотрудник «Альфастрахование–ОМС» Александр Трошин подсчитал: «За время существования института страховых представителей, с 2016 года, количество обращений увеличилось в 13 раз. В последний год это число стабилизировалось, но мы наблюдаем изменение структуры обращений: растёт доля вопросов углублённых, профессиональных, связанных с качеством медпомощи». Глобальное потепление, однако, сказывается, обыватели ударились в медицинское образование, но не для того, чтобы за своим здоровьем следить.

ГИБДД составила законопроект об обязанности всех лечебных учреждений предоставлять данные о водителях с медицинскими противопоказаниями к вождению, главным образом, алкоголиках, наркоманах и психических, но подойдут и подслеповатые. И если медицинская организация откажется, её оштрафуют или лишат лицензии. И правильно! Обкладывайте белохалатных со всех сторон, чтоб даже рядом с человеком не стояли. Вымести докторов этих и приняться за других! Если, господа обыватели, живыми останетесь, если вас болезни не сожрут…

https://mirvracha.ru/journal/news/nu_chto_volchary_belokhalatnye_oblozhili_vas?utm_campaign=friday&utm_medium=email&utm_source=Sendsay
Tags: медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments