Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Шнуров на речь Путина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадём как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдём куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали нахуй, Если кто не замечал.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Tags: сатира
Subscribe

  • В этот день… 9 мая – 1

    О Победе, освобождении Праги – и матерях В День Победы, не время вспоминать события глубокой древности – потому обратимся к Великой…

  • Анекдот, анекдот...

    - У тебя есть переходник с андроида на айфон? - В смысле, деньги? © Дорогие парни, нет никакой необходимости спрашивать у девушки есть ли у неё…

  • Чьи трусы 2

    Началось с того, что у неё задерживался самолёт. Если б по расписанию, то она и уехала бы в десять утра, как и договорились. А так — прихожу и…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments